Halloween Costume ideas 2015
dzerotech

--------------------------------------------------

Internet Download Manager Terbaru 6.08 build9 full patch





IDM terbaru / Internet Download Manager terbaru sekarang sudah rilis, yakni IDM 6.08 Build 9 Full Patch. buat yang pengen sedot/update, cekidot...

What's new in version 6.08 build 9?
Added support for new types of video streaming sites 

Cara aktivasi IDM 6.08 Build 9 :
  • Bila anda sudah terinstall IDM versi sebelumnya, close dalu. Selanjutnya install IDM yang versi terbaru.
  • Selesai install, nanti akan ada pesan kurang lebih yang berisi "fake serial number". Tenang aja, itu wajar,, hehe. Di close aja.
  • Copy dan paste file patch ke folder tempat anda menginstall IDM. Misal : C:\Program Files (x86)\Internet Download Manager (untuk pengguna windows 64bit).
  • Klik kanan file patch, run as administrator.
  • Klik patch, masukan nama anda.
  • Selesai!! Kini IDM 6.08 Build 9 anda sudah full version kembali. 
  • Jangan lupa delete file patch nya kalau sudah selesai melakukan patching. (File patch di anggap Virus ..!!)
Download

Pass : dzero-tech.blogspot.com




PERINGATAN..!!!
Boleh disebarluaskan, dengan catatan mencantumkan alamat sumber.
Terima kasih atas kerjasamanya
Label:
Reaksi:

Posting Komentar

Ini harus pake patch lagi yah?

iah, gan..
gampang kok..
try it first..

hihi.., pas run pacthnya gagal gan dody.!!!

tp udah bisa buat dondot ,malah barusan update.
apa perlu anti virusnya di matikan dulu ya gan

iah gann, klo patching atau cracking, sebaiknya anvi nya dimatikan terlebih dahulu..
pasti bisa

tolong gunakan kata-kata yang bijak dan sopan
terima kasih/please use the words of a wise and courteous
thank you ^_^

About Author

{facebook#https://www.facebook.com/dody.myne/} {twitter#https://twitter.com/dodyherdiansyah} {google-plus#https://plus.google.com/u/0/104915694541352770356} {youtube#https://www.youtube.com/channel/UCVNAbyULgLgz79DtEQvzmpQ} {instagram#https://www.instagram.com/dodyherdiansyah/}

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget