Halloween Costume ideas 2015
dzerotech

--------------------------------------------------

Adobe Potoshop CS6 Fullversion Mediafire/Indowebster/etc


Adobe Potoshop CS6 Fullversion Mediafire / Indowebster / etc
Description
Create powerful images with the professional standard! Adobe Photoshop – the essential software for perfecting your images, Adobe® Photoshop® CS6 now offers productivity and workflow enhancements, powerful new editing tools, and breakthrough compositing capabilities.
Adobe® Photoshop® CS6 software accelerates your path from imagination to imagery. Ideal for photographers, graphic designers, and web designers, the professional standard delivers new features such as automatic layer alignment and blending that enable advanced compositing. Live filters boost the comprehensive, nondestructive editing toolset for increased flexibility. And a streamlined interface and new timesaving tools make your work flow faster. Adobe® Photoshop® CS6 Extended software delivers all the features in Photoshop CS6, plus new features for working with 3D imagery, motion-based content, and advanced image analysis.
Fitur baru untuk Adobe Photoshop CS6 Pre Release:
  • Kemampuan untuk mengedit film dan format video! Sekarang Anda dapat mengedit file video Anda ke dalam Adobe Photoshop frame CS6! Format yang didukung: MPEG, MOV, AVI, MPEG-4, FLV, 3G, FLC, dll.
  • Alat Refine Edge: kemampuan untuk memilih dan memotong gambar yang jauh lebih mudah dibandingkan dengan versi sebelumnya.
  • Lebih nyaman dan lebih efisien untuk bekerja dengan perangkat lunak yang digunakan untuk memantau ruang maksimum untuk ekspansi dan mengedit gambar yang besar.
  • Penyuntingan gambar yang lebih cepat dan lebih baik.
  • Kompatibilitas dengan Windows Vista dan Windows 7!
  • Mendukung banyak format video populer untuk membuat dan mengedit seperti PSD, BMP, Cineon, JPEG, JPEG2000, OpenEXR, PNG, Targa, dan TIFF
  • Kualitas yang sangat tinggi untuk pencetakan gambar.
Persyaratan Sistem Minimum
  • Os : Windows XP, Vista, 7
  • Processor : Min 400Mhz
  • Memory: Min 128 MB
  • Display : Min 3D Graphics Card

Download
Adobe Potoshop CS6 Fullversion (split file)
Adobe Potoshop CS6 Full Version  (mediafire)
Serial Number Potoshop CS6


Adobe Potoshop CS6 Portable  (idws)





PERINGATAN..!!!
Boleh disebarluaskan, dengan catatan mencantumkan alamat sumber.
Terima kasih atas kerjasamanya
Reaksi:

Posting Komentar

photoshop cs 6 nya working masih beta version tapi setelah selesai proses instal musti pake keygen dulu ane download di blog tetangga kalo bisa agan tested ini software terus cari keygennya kalo dapet cantumin keygen nya di post adobe photoshop cs 6 thank you, jangan lupa mampir ke www.zellicware.com

yg portable rarnya pake password gan... passnya apa ya?

gan password nya kok ga bisa yah

pake ini ?dzero-tech.blogspot.com


gan yg portable password-nya ga jadi..

serial number ngak bisa semua

kok passnya gk bisa sih ??

Gan passwordnya bener kan? tapi kok pas ane masukin gak bs ya?

Password: cheaterhackboy21

Password: cheaterhackboy21

nyusahin orang aja...klo ga niat share software g usah share.....paswordnya ga bisa .....yg mau download baca dulu commandnya sebelum menyesal

pass: cheaterhackboy21

tolong gunakan kata-kata yang bijak dan sopan
terima kasih/please use the words of a wise and courteous
thank you ^_^

About Author

{facebook#https://www.facebook.com/dody.myne/} {twitter#https://twitter.com/dodyherdiansyah} {google-plus#https://plus.google.com/u/0/104915694541352770356} {youtube#https://www.youtube.com/channel/UCVNAbyULgLgz79DtEQvzmpQ} {instagram#https://www.instagram.com/dodyherdiansyah/}

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget