Halloween Costume ideas 2015
dzerotech

--------------------------------------------------

TRIK INTERNET GRATIS 3/TRI/THREE OKTOBER 2012


TAG : TRIK INTERNET GRATIS 3 OKTOBER 2012, TRIK INTERNET GRATIS TRI OKTOBER 2012, TRIK INTERNET GRATIS THREE OKTOBER 2012, TRIK AON 3 TRI TERE OKTOBER 2012 SUSU ESTEH SSH VPN



Copas Mode
# klo link expired/deleted pake yg portable



Setelah kemaren dunia pergretongan dikejutkan dg ditutupnya trik aon 3 tere baik pakai susu, ssh, vpn, privoxy, flashtor dll, karena banyak yg vulgar digerebek densus.

aku sempat setres jg teman2, akhirnya dalam suasana berduka dan pusing serta gundah gulana, aku browsing2 pakai paketan tante tere yg tersisa :( nggak sengaja aku sampai sebuah forum yg membahas software2 terbaru teman2, aku baca2 sambil ngelamunin neng tere teman2. sampai aku liat trit yg membahas masalah port yang diblok oleh isp. bla bla bla bla

singkat cerita, otak jenius ku berputar teman2, trik aon tri kan ngeblok port 80, 443, 9666, dsb (katanya), tapi kan blm terbukti. akhirnya bermodalkan otak jenius dan kecepatan berpikir, sukses jg aku nyedot susu neng tere teman2 hehehehheheh berikut langkah2nya. trik masih sama menggunakan ultrasurf (susu) bisa juga esteh (ssh), port sama proxynya aja yg dirubah (ganti yg blm diblok sama neng tere).

1. pakai susu ultrasurf atau ssh download susu atau estehnya ssh dulu : (mediafire)


passwornya di sini :

2. proxy buat susu atau sshnya download juga

passwornya di sini :

3. cara setingnya extract susu atau esteh di c sembarang, buka susunya, seting sesuai gambar

sesuai gambar, isi proxy yg sudah didownload port 80 atau 3128 (bebas) yg penting disetingan susu (ultrasurfnya)set listen portnya ke selain port 9666, di contoh gambar bisa teman2 semua lihat aku pakai port 9999.

4. selesai, buat browsing set proxy browser 127.0.0.1:9999, idm 127.0.0.1:9999


5. biar lebih lancar bisa ditambah proxifier

atau


untuk cara seting trik aon pakai ssh akan aku posting besok lagi teman2, sekarang aku mau download2 dulu banyak film2 baru yg blm terdownload kemaren gara2 triknya mati.


6. pergunakan dg bijak teman2, manfaatkan selagi bisa. disini


Notes
if you liked this article, please share and dont forget to Attach my link/this link ok v (^ _ ^)
thank you for your cooperation
Reaksi:

Posting Komentar

SS apanya gan??tuh diatas udh ane kasih ss estehnya hihi :)

ijin jajal plus siap nambah laporan jika sukses

silahkan, semoga beruntung, trik gratis ga selalu berhasil ke semua user, gmn keberuntungan.. n_n

trik gratis ga selalu berhasil ke semua user, gmn keberuntungan.. n_n

coba ajh dulu

tolong gunakan kata-kata yang bijak dan sopan
terima kasih/please use the words of a wise and courteous
thank you ^_^

About Author

{facebook#https://www.facebook.com/dody.myne/} {twitter#https://twitter.com/dodyherdiansyah} {google-plus#https://plus.google.com/u/0/104915694541352770356} {youtube#https://www.youtube.com/channel/UCVNAbyULgLgz79DtEQvzmpQ} {instagram#https://www.instagram.com/dodyherdiansyah/}

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget